Donnerstag, 26. April 2018
Druckversion der Seite:Hörspielkirche
URL:www.hoerspielkirche-sipplingen.de/hoerspielkirche.html

Die Hörspielkirche 2018

Ganz Ohr sein und Kino im Kopf erleben - dazu sind Sie in der Sommerzeit herzlich in die evang. Jakobuskirche in Sipplingen eingeladen! Mit dem Programm, das Sie in Händen halten, starten wir nach dem Lutherjahr bereits unsere sechste Hörspielkirchensaison. Ein engagiertes Team hat für Sie wieder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Vom 15.7. bis zum 9.9. wird ein buntes Programm an Hörspielen unter der Woche aufgeführt. Jeden zweiten Sonntag nehmen wir Hörspiele in einem besonderen Gottesdienst auf. Dazu können in den weiteren Sonderveranstaltungen interessante Themen und Aktionen erlebt werden. Es wird also Hörgenuss geboten!

Als Medien-und Veranstaltungspartner konnten wir auch in diesem Jahr die Hörspielredaktion vom SWR2 gewinnen. Unsere in Deutschland fast einmalige Hörspielkirche wird durch Spenden, Sponsoren, Hörspielpaten und der Gemeinde Sipplingen finanziert. Vielen Dank für diese wertvolle Unterstützung!  Viele ehrenamtliche engagierte Menschen begleiten das Projekt in unserer Bodenseeregion. Wir laden Sie ein mit anderen auf vertraute und neue Geschichten zu hören.

Lauschen Sie Hörspielen für Menschen jeden Alters - seien es Erzählungen, Krimis, Mundartgeschichten oder Humorvolles, Nachdenkliches und Experimentelles. Erleben auch Sie die Faszination und den nachhaltigen Eindruck eines Hörspiels. Lassen Sie sich unterbrechen und begeistern. Wer Ohren hat, der höre! Kommen Sie in die Jakobuskirche Sipplingen - wir freuen uns auf Sie!

Für das Team der Hörspielkirche,
Pfarrer Matthias Sehmsdorf und Carolyn Trittel, Projektleitung

Der Eintritt ist frei. Mit einer Spende sichern Sie die Fortführung dieses Projektes.