Sonderveranstaltungen 2018

Sonntag, 15. Juli - Eröffnungsgottesdienst

10:30 Uhr
Eröffnungsveranstaltung zur 6. Hörspielsaison der Hörspielkirche Sipplingen mit einem Gottesdienst

Die Hörspielkirche Sipplingen öffnet am Sonntag, den 15. Juli mit einem Hörspielgottesdienst ihre Pforten. Bis zum 9. September haben Besucher von Montag - Freitag ab 14 Uhr die Möglichkeit den unterschiedlichsten Hörspielen im Kirchenraum zu lauschen. Im Programm wechseln sich Kindergeschichten, Erzählungen, Krimis oder Mundartgeschichten ab.
Sonderveranstaltungen wie Lesungen, Konzerte oder die beliebten Hörspielgottesdienste sind die diesjährigen Programmhöhepunkte.

Seien Sie dabei und besuchen Sie die Eröffnungsveranstaltung, die mit dem Gottesdienst gefeiert wird.

Gottesdienste in Kirchen zu feiern, das ist normal. Wenn aber Hörspiele in Kirchen, gar in Gottesdiensten zu Gehör kommen, ist das außergewöhnlich, vielleicht auch gewöhnungsbedürftig. Aber es ist mehr als ein Gag. In der Hörspielkirche treten Hörspiel und Kirchenraum in einen überraschenden Dialog. In Gottesdiensten mit Hörspielanteilen lassen sich Hörspiel und Bibeltext in ein Gespräch ein - und interpretieren sich gegenseitig. Begegnungen, die möglicherweise verändern.